INGREDIENTES
2 peitos de
frango
2 dentes de
alho
Farinha de
trigo q.b.
1 1/2 Chávenas
de molho de tomate
6 fatias de
queijo mozzarella
Sumo de limão
q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere os
peitos com umas gotas de limão, alho e sal. Deixe repousar 15 minutos. Em seguida retire o alho (para não queimar ao fritar) coloque-os numa frigideira com um pouco de azeite e frite-os 3 a 4 minutos de cada lado, até ganharem cor.
De seguida pode cozinhar no forno ou no tacho... O que esta receita tem de bom, é que fica igualmente saboroso das duas maneiras. A única diferença é que no forno o queijo fica gratinado.
Opção A: Coloque num recipiente próprio de forno, cubra cada peito com 3 fatias de queijo e o molho de tomate. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Opção B: Acrescente um pouco de água ao molho que ficou da fritura (apenas para cobrir o fundo do tacho) tape o tacho e reduza o lume para o mínimo, deixe a carne cozinhar cerca de 30 minutos (depende do tamanho dos peitos de frango). Após a carne estar bem cozida, retire e cubra os peitos com o queijo e o molho de tomate. Leve ao microondas uns segundos para o queijo derreter.
De seguida pode cozinhar no forno ou no tacho... O que esta receita tem de bom, é que fica igualmente saboroso das duas maneiras. A única diferença é que no forno o queijo fica gratinado.
Opção A: Coloque num recipiente próprio de forno, cubra cada peito com 3 fatias de queijo e o molho de tomate. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Opção B: Acrescente um pouco de água ao molho que ficou da fritura (apenas para cobrir o fundo do tacho) tape o tacho e reduza o lume para o mínimo, deixe a carne cozinhar cerca de 30 minutos (depende do tamanho dos peitos de frango). Após a carne estar bem cozida, retire e cubra os peitos com o queijo e o molho de tomate. Leve ao microondas uns segundos para o queijo derreter.
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