segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Bifinhos de Perú Recheados


É tão bom, mas tão bom...

O queijo derretido é dos petiscos mais reconfortantes para mim... seja numa tosta, em folhados, na massa, em pizzas...
Aqui fica uma receita que para além de queijo derretido, tem a combinação de carnes que faz deste prato um verdadeiro petisco!


INGREDIENTES

4 pessoas

8 bifes de perú
Sumo 1/2 limão
8 fatias de queijo mozzarella (se gostarem muito de queijo comprem 16 fatias e coloquem 2 fatias por bife).
8 fatias de presunto
8 fatias de paio
2 ovos
50 g de farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.


PREPARAÇÃO

Tempere os bifes com sal e sumo de limão. 
Disponha as fatias de presunto, queijo e paio sobre os bifes. Enrole os bifes e prenda com um palito.
Envolva a farinha com os ovos e tempere com pimenta e sal. Passe os rolos por este preparado e frite de imediato. Coloque sobre papel absorvente. 

Aproveitem ...



Sem comentários:

Enviar um comentário