segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Sopa de Peixe


Para fugir à simples sopa de legumes, deixo-vos aqui uma excelente opção para miúdos e graúdos comerem legumes e peixinho....


INGREDIENTES

para 4 pessoas

1 cebola
1 dente de alho
1 dl de azeite
2 cenouras
1 alho francês
1 courgette
3 colheres de sopa de polpa de tomate
4 medalhões de pescada (ou outro peixe)
80 g de massa tipo cotovelinhos
Sal q.b.
1,2 L água

PREPARAÇÃO

Pique a cebola e o alho, refogue em azeite e junte as cenouras cortadas em meias luas finas, e o alho francês às rodelas finas. Deixe refogar e acrescente a polpa de tomate e a água. Tempere com sal e deixe cozinhar 5 minutos em lume brando. 
Corte os medalhões de peixe em pedaços (sem espinhas e sem peles) e adicione à sopa. Acrescente também a courgette partida em meias luas e a massa. Deixe cozer cerca de 15 minutos. Rectifique os temperos e sirva de imediato.






Sem comentários:

Enviar um comentário