quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Canelones com Patê de Salmão


A Revista "Cozinhar é Fácil" na edição especial de As Melhores Receitas de Natas, traz algumas receitas simplesmente deliciosas e realmente fáceis de preparar, esta é uma delas, principalmente para apreciadores de salmão, contudo podem variar e substituir por pescada, bacalhau .... enfim, é uma questão de imaginação!


INGREDIENTES

1 cebola
2 dentes de alho
1 Colher de sopa de manteiga
300 g de lombos de salmão
2 colheres de sopa de polpa de tomate
5 dl de natas
Sal e Pimenta
350 g de massa de canelones
2 dl de molho bechamel de compra
100 g de queijo mozzarella ralado
Salada de Rúcula (opcional)


PREPARAÇÃO

Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte o salmão cortado em cubos pequenos e a polpa de tomate. 
Regue com metade das natas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, por três minutos. Retire do calor e triture com a varinha mágica, de modo a obter um preparado espesso e cremoso. Recheie a massa com esta mistura e disponha num tabuleiro alto. 
Envolva as restantes natas com o bechamel e tempere com sal e pimenta. 
Verta sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Retire do calor e sirva com salada de rúcula (opcional). 




Receita original retirada da revista nº13 "Cozinhar é Fácil, Edição Especial pelos chefes Hélder Diogo e Carlos Rosa - As melhores receitas de Natas".

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