quarta-feira, 2 de outubro de 2013
Mousse de Chocolate Branco
Para fugir à tradicional mousse de chocolate...
INGREDIENTES
100 g de chocolate branco
7 dl de natas frias
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
Sumo de 1 laranja
PREPARAÇÃO
Leve ao lume partido o chocolate aos pedaços e junte 2 dl de natas. Mexa bem até o chocolate derreter. Retire do calor e acrescente o leite condensado. Coloque as folhas de gelatina submersas em água fria por 4 minutos. Escorra a água e coloque-as no lume juntamente com o sumo de laranja, mexa até a gelatina estar bem dissolvida no sumo. Junte ao preparado de chocolate e leite condensado e acrescente as restantes natas. Bata o preparado até as natas ficarem bem firmes. Reparta por taças e leve ao frigorífico.
Sirva com raspas de chocolate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário